Helles Gelbgrün, typisches Sortenaroma mit intensivem Duft nach grünen Äpfeln.
Sehr frisch, fruchtig und lebendig, feinwürzig mit pikanter Säure, elegant und harmonisch im Abgang.
Duft nach Stachelbeeren, Johannisbeeren und exotischen Früchten.
Etwas Pfeffer, am Gaumen pikant mit Cassis und mit würzig-saftigem Abgang.
Saftige Birnen, gelber Apfel sowie zarte Walnusstöne harmonieren mit charmantem Körper und harmonischem Abgang.
Wunderschöner, klassisch-eleganter Speisebegleiter.
Mittleres Grüngelb, feiner Duft nach exotischen Früchten, schöne Balance zwischen kräftigem Körper und fein, milder Säure.
Sehr viel Anmut trotz voller Kraft am Gaumen, rund und schmelzig.
Weißgepresster blauer Zweigelt, ein weicher, angenehmer Rotwein.
Frisches lebendiges Säurespiel mit zartem Abgang. Passt perfekt zu leichten Fleischgerichten.
Roséfarbene Spezialität mit fruchtig-spritzigem Bukett.
Ein nicht wegzudenkender Bestandteil des südoststeirischem Vulkanlandes.
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Der Blaue Zweigelt ist die Hauptsorte der steirischen Rotweine.
Er ist ein voller rubinfärbiger und im Geschmack zartherber Wein mit eleganter Strenge.
Charakteristische Spezialität aus der Südsteiermark, auch bekannt als Heckenklescher oder Uhudler.
Kräftig rote Farbe, fruchtiger Waldbeergeschmack.
Duft nach Waldbeeren, der sich am Gaumen wiederfindet und die volle Frucht der Isabellatraube widerspiegelt.
Wunderbarer Aperitiv zu einem festlichen Essen.